Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

segunda-feira, 14 de julho de 2008

FUTEBOL DE SEGUNDA

é pessoas, a sombra do empate cisma em fazer parte do cotidiano da nossa dupla

jogando aqui em Curitiba, o Inter começou perdendo pro Atlético com um gol de penalty um tanto quanto duvidoso (leia-se: não foi penalty!!), mas conseguiu o empate aos 36 do segundo tempo, com cabeçada de Índio
mais aliviado e longe da ZR, o Inter segue morno no campeonato em 9º com 15 pontos

e perdendo gol embaixo da trave, o Coxa também ficou só com o empate em Goiás, com dois gols pra cada lado, que poderiam ter sido muito mais não fossem os gols perdidos
o verdão começou o jogo ganhando, com gol de Keirrison no primeiro minuto do segundo tempo, mas levou o gol de empate 7 minutos depois, e o da virada aos 33
o Goiás quase fez mais, mas acabou levando, e o jogo ficou em 2x2

poderia ter sido 3x2 pro Coxa se o Michael não tivesse feito o mais difícil, e jogado uma bola pela linha de fundo aos 48, com o gol livre